Rezeptbild: Nudelsalat mit Curry

Nudelsalat mit Curry Rezept

(9 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

👩‍🍳 In nur 20 Minuten kannst du diesen leckeren Nudelsalat mit Curry zubereiten. Ideal für Anfänger, die schnell ein tolles Gericht auf den Tisch bringen möchten! 🥘

Das Rezept kombiniert die saftigen Farfalle mit würziger Geflügelfleischwurst, knackigen Gewürzgurken und frischem Mais. Ein kulinarischer Sommergenuss, der dich begeistern wird.

Besonders praktisch: Der Nudelsalat kann gut vorbereitet werden und ist perfekt für Picknicks oder als kalte Mittagsmahlzeit am Arbeitsplatz. Einfach und schnell zubereitet!

Zutaten

Für das Dressing:

Zubereitung:

1
Die Farfalle al dente kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Mayonnaise mit dem Öl und den Gewürzen in eine Salatschüssel geben und glatt rühren. Die Paprika, die Gewürzgurken und die Geflügelwurst kleinschneiden und dazugeben. Den Mais abgießen und mit den abgekühlten Nudeln ebenfalls dazugeben. Alles vorsichtig umrühren und durchziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
2
Der Nudelsalat kann gut vorbereitet werden.

Tipps & Variationen

🔥 Um den Salat noch würziger zu machen, kannst du das Currypulver leicht anrösten, bevor du es zum Dressing gibst. Variiere gerne die Zutaten, z.B. mit Hähnchenbrust oder Rucola. 🥬

Perfekt serviert: Bestreue den Nudelsalat mit frischer Petersilie und garniere mit einer Scheibe Zitrone. Kombiniere ihn mit frischem Brot oder Croutons für eine vollwertige Mahlzeit. 🍞

🥗 Der Nudelsalat hält sich gut bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Vorbereitet ist er ein echter Zeit sparender Helfer. Probiere es aus und bereite dich auf begeisterte Reaktionen vor! 🍽️

Ähnliche Rezepte