Rezeptbild: Basisrezept dunkle Asia Sauce

Basisrezept dunkle Asia Sauce Rezept

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Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach

🍲 Mit nur wenigen Zutaten wie Sojasauce, Austernsauce und Gemüsebrühe zauberst du in nur 2 Minuten eine köstliche dunkle Asia Sauce.

Diese Sauce besticht durch ihren intensiven Umami-Geschmack und ihre samtige Textur, die perfekt zu Nudeln, Reis oder Wok-Gerichten passt. Einfach unwiderstehlich!

Warum ist dieses Rezept besonders? Es ist nicht nur schnell und einfach, sondern schmeckt genauso gut wie in deinem Lieblingsasiaten. Der Duft von Sojasauce und Austernsauce wird dich direkt in die asiatische Küche entführen.

Zutaten

Zubereitung:

1
Alle Zutaten im Topf verrühren und köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Austernsauce abschmecken. Danach die Soße mit dem gewünschten Wokinhalt (Gemüse, Hähnchen, etc.) nach Gusto weiter verarbeiten.

Tipps & Variationen

🍳 Tipp: Rühre den Saucenbinder langsam ein, um Klumpen zu vermeiden. So wird deine Sauce besonders glatt und cremig.

Variationen: Für mehr Schärfe gib etwas Chiliflocken hinzu oder ersetze die Gemüsebrühe durch Hühnerbrühe für einen kräftigeren Geschmack. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Serviere die Sauce zu gebratenen Nudeln, Reis oder Gemüse. Im Kühlschrank hält sie sich in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage. Einfach vor dem Servieren nochmal erwärmen und genießen!

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