Rezeptbild: Aioli - Putenröllchen

Aioli - Putenröllchen Rezept

(3 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portionen: 2
Schwierigkeit: Einfach

🔥 In nur 15 Minuten kannst du diese leckeren Aioli-Putenröllchen zubereiten, die perfekt für den schnellen Abendessen geeignet sind! 🍗

Das Rezept überzeugt durch saftige Putenschnitzel, die mit einem würzigen Aioli und frischem Schnittlauch gefüllt sind. Ein echter Genuss für die Geschmacksnerven!

Besonders praktisch: Die Putenröllchen lassen sich gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Ideal für beschäftigte Tage oder spontane Gäste!

Zutaten

Zubereitung:

1
Die Putenschnitzel unter Klarsichtfolie legen und flach klopfen, bis sie doppelt groß sind. Mit Aioli bestreichen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Einrollen und die Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
2
In etwas Öl kurz rundherum anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Bei 150°C (Umluft) ca. 20 Minuten im Ofen in einer Auflaufform zu Ende garen.
3
Dazu passt Blattspinat oder ein frischer Frühlingssalat.

Tipps & Variationen

🔥 Um die Putenröllchen saftig zu halten, klopf sie gut flach und bestreiche sie gleichmäßig mit Aioli. Du kannst auch andere Kräuter wie Petersilie oder Basilikum verwenden. 🌿

🥗 Dazu passt wunderbar ein frischer Frühlingssalat oder Blattspinat. Serviere die Röllchen mit einem fruchtigen Olivenöl und Balsamicoessig beträufelten Salat für ein rundum gelungenes Menü. 🥘

❄️ Die Röllchen bleiben im Kühlschrank bis zu 2 Tage frisch. Einfach im Ofen bei 150°C aufwärmen, wenn du sie servieren möchtest. Probiere das Rezept aus und erfreue deine Familie! 🍗

Ähnliche Rezepte