Rezeptbild: Thunfischwraps

Thunfischwraps Rezept

(9 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

🎉 Mit nur 35 Minuten Zubereitungszeit sind diese Thunfischwraps ein echter Zeitretter, perfekt für die Küche von Anfängern! 🍳

Die dünnen Tortillas sind knusprig und tragen den frischen, saftigen Salat, die würzigen Oliven und die zarte Remoulade. Ein wunderbareres Frühlingsgericht gibt’s selten.

Besonders praktisch: Du kannst die Wraps am Vortag vorbereiten und sie einfach kalt stellen. Ideal für ein schnelles und gesundes Mittagessen oder als Snack für den Nachmittag.

Zutaten

Zubereitung:

1
Die Wraps kann man sehr gut am Tag vorher zubereiten. Wer hat, der nimmt eine Pfanne mit 26 cm Durchmesser.
2
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Ei, Salz, Milch oder Wasser gut verquirlen. Nacheinander dünne Tortillas in heißem Fett ausbacken. Die Tortillas auslegen.
3
Tortillas mit Remoulade bestreichen. Salat mittig darauf geben und noch mit Olivenscheiben, Paprikastreifen, Eierwürfel und Frühlingszwiebelringe belegen. Den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Die Seiten werden etwas eingeschlagen. Nun von vorne nach hinten fest einrollen. Die gerollten Wraps in Alufolie einrollen und über Nacht kaltstellen.
4
Am anderen Tag die Wraps schräg (!) überschneiden. Da sie noch in der Folie sind können sie nicht aufgehen und lassen sich wunderbar auf einer Platte, die mit Salat ausgelegt ist, anrichten . Dazwischen sehen Radieschen nett aus.

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, dass der Teig gut verquirlt ist, damit die Wraps gleichmäßig dünn werden. Du kannst auch andere Proteine wie Hühnerbrust oder Lachs verwenden. 🥘

Die Wraps sehen besonders appetitlich aus, wenn du sie schräg schneidest und auf einer Platte mit Salat und Radieschen anrichtest. Ein frischer Salat oder eine leichte Tomatensoße passen wunderbar dazu. 🥬

Die Thunfischwraps sind in Alufolie eingewickelt bis zu 24 Stunden kalt haltbar. Am besten werden sie im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Servieren leicht aufge warmt. Probiere das Rezept aus und teile uns deine Erfahrungen! 🥗

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