Rezeptbild: Schweinefilet spanische Art

Schweinefilet spanische Art Rezept

(2 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach

👩‍🍳 In nur 15 Minuten kannst du dieses leckere Schweinefilet spanische Art zaubern. Ein perfektes Rezept für die Anfänger in der Küche! 🍳

Das Schweinefilet spanische Art kombiniert die knusprige Oberfläche mit einer saftigen, würzigen Füllung aus Apfel und Mandeln. Ein echter Genuss für die Sinne.

Besonders praktisch: Die Vorbereitung ist einfach und du kannst die Füllung vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Ideal für eine schnelle Abendmahlzeit.

Zutaten

Zubereitung:

1
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in jede Fleischscheibe schneiden.
2
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und grob raspeln. Mandeln und Semmelbrösel hinzufügen. Mit Zucker, Zimt und Knoblauchpulver würzen.
3
Filets innen mit Salz, außen mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Apfelmasse in die Taschen füllen (nicht zu prall) und mit Zahnstochern schließen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten 5 Min. braten.

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, dass du die Fleischscheiben nicht zu prall füllst, um zu vermeiden, dass die Füllung beim Braten herausfällt. Variiere die Füllung gerne mit Birne oder Walnüssen! 🥇

Serviere das Schweinefilet spanische Art mit einer frischen Salatbeilage und Kartoffelpüree. Ein Tropfen Zitronensaft über den Salat verleiht ihm eine fruchtige Note. 🥘

Das Filet ist bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einfach im Ofen bei 180 °C für 10 Minuten aufwärmen. Probiere das Rezept aus und erfreue deine Lieben! 🥰

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