Rezeptbild: Wildschweingulasch mit Schokolade

Wildschweingulasch mit Schokolade Rezept

(7 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 150 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

Bison ⚡️ Dieses Wildschweingulasch mit Schokolade ist in nur 20 Minuten vorbereitet und perfekt für diejenigen, die die Küche noch nicht so gut kennen. 🍳

Das Wildschweingulasch mit Schokolade verbindet die kräftigen Geschmacksnoten von Wild mit der samtigen Süße von Schokolade. Eine wahre Sensation für die Geschmacksknospen.

Besonders praktisch: Es kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ideal für gemütliche Abende im Herbst oder Winter, wenn man sich an den Herd setzt.

Zutaten

Zubereitung:

1
Das Wildschweingulasch in Mehl wälzen und in Olivenöl in mehreren Partien anbraten und mit Küchenpapier abtupfen. Wieder in den Schmortopf geben, Das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und zusammen mit 1 Knoblauchzehe dazugeben, mit Rotwein und Wasser übergießen. Lorbeerblatt, Thymian und Salz dazugeben und auf kleiner Flamme 2-3 Std. köcheln lassen.
2
Kekse, Schokolade und Mandeln mörsern, mit 10 ml Olivenöl und 2 gepressten Knoblauchzehen vermischen. Zum Ende der Garzeit unterrühren.
3
Dazu schmecken Nudeln oder auch nur ein Graubrot, ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.

Tipps & Variationen

🍳 Ein paar praktische Tipps: Wälze das Fleisch gut im Mehl, damit es eine schöne Kruste bekommt. Die Schokolade erst zum Schluss unterrühren, damit sie nicht verbrennt. 🍫

serviervorschläge 🥘: Dazu schmecken Nudeln oder Graubrot hervorragend. Garniere das Gericht mit frischen Thymianzweigen und Mandelstücken für ein ansprechendes Finish. 🍁

Aufbewahrungshinweise: Das Gulasch hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage und kann auch einfriert werden. Am besten aufwärmen und vor dem Servieren die Schokoladen-Mandel-Mischung unterrühren. 🍽️ Probiere es aus und überrasche deine Gäste!

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