Rezeptbild: Mallorquinische Champignons

Mallorquinische Champignons Rezept

(24 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

時点で 🍄 Mallorquinische Champignons in nur 20 Minuten zubereitet! Ein einfaches und aromatisches Rezept, das du schnell in deiner Küche umsetzen kannst.

Die Pilze werden mit Olivenöl gebraten und mit Balsamico abgeschreckt, was ihnen einen intensiv saftigen und leicht süß-säuerlichen Geschmack verleiht. Die frischen Kräuter, Petersilie und Thymian, bringen eine kräftige Note und ein frisches Aroma.

Besonders praktisch: Du kannst dieses Rezept problemlos vorbereiten und es passt perfekt zu einem gemütlichen Abendessen mit Freunden oder Familie. Ideal für den Sommer, wenn du leichte, aber schmackhafte Gerichte suchst.

Zutaten

Zubereitung:

1
Die Pilze, ohne Stil, in der Pfanne mit Öl nacheinander anbraten, salzen und pfeffern, den Knoblauch zerdrücken und hinzugeben, ca. 8 Minuten und mit dem Essig ablöschen.
2
Die Petersilie und den Thymian unter die fertigen Pilze mischen.
3
Warm servieren.

Nährwertangaben

Nährwert Pro Portion
Kalorien 85 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Protein 5.7 g
Fett 5.7 g

*Nährwertangaben pro Portion

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, die Champignons nicht zu lange zu braten, damit sie ihre Form und Textur behalten. Du kannst auch verschiedene Kräuter wie Oregano oder Rosmarin verwenden, um das Gericht abzuwandeln.

-Compatible mit 🥔 Serviere die Mallorquinischen Champignons als Beilage zu einem saftigen Steak oder als Vorspeise mit Knoblauchbrot. Eine hübsche Präsentation ist es, sie in einer Schüssel mit frischen Kräutern zu garnieren.

Die Champignons lassen sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bevor du sie erneut servierst, wärme sie kurz in einer Pfanne auf. Probiere dieses einfache und leckere Rezept jetzt aus! 🥘

--- Korrigierte Version: SEO-BESCHREIBUNG: Mallorquinische Champignons: Aromatische Pilze mit Knoblauch und Kräutern in 20 Minuten. Einfach zubereitet, perfekt für Anfänger in der Küche. EINLEITUNG:

🍄 In nur 20 Minuten kannst du diese leckeren Mallorquinischen Champignons zubereiten! Ein einfaches und aromatisches Rezept, das dich in die spanische Küche entführt.

Die Pilze werden mit Olivenöl gebraten und mit Balsamico abgeschreckt, was ihnen einen intensiv saftigen und leicht süß-säuerlichen Geschmack verleiht. Die frischen Kräuter, Petersilie und Thymian, bringen eine kräftige Note und ein frisches Aroma.

Besonders praktisch: Du kannst dieses Rezept problemlos vorbereiten und es passt perfekt zu einem gemütlichen Abendessen mit Freunden oder Familie. Ideal für den Sommer, wenn du leichte, aber schmackhafte Gerichte suchst.

FAZIT:

🍳 Achte darauf, die Champignons nicht zu lange zu braten, damit sie ihre Form und Textur behalten. Du kannst auch verschiedene Kräuter wie Oregano oder Rosmarin verwenden, um das Gericht abzuwandeln.

-Compatible mit 🥔 Serviere die Mallorquinischen Champignons als Beilage zu einem saftigen Steak oder als Vorspeise mit Knoblauchbrot. Eine hübsche Präsentation ist es, sie in einer Schüssel mit frischen Kräutern zu garnieren.

Die Champignons lassen sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bevor du sie erneut servierst, wärme sie kurz in einer Pfanne auf. Probiere dieses einfache und leckere Rezept jetzt aus! 🥘

Ähnliche Rezepte