
Kochrezepte Kostenlos
🎉 Mit nur 500 g Mehl und etwas Hefe kannst du in 45 Minuten leckere Baguettes zaubern. Ideal für diejenigen, die sich in der Küche erst einfinden.
Die Baguettes sind knusprig von außen und weich von innen. Sie duften so wunderbar, dass du das Gefühl hast, in einem französischen Bäckerei zu stehen.
Besonders praktisch: Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank. So kannst du am nächsten Morgen direkt loslegen und die Baguettes fürs Frühstück backen.
Nährwert | Pro Portion |
---|---|
Kalorien | 1768 kcal |
Kohlenhydrate | 361.3 g |
Protein | 58.4 g |
Fett | 5.3 g |
*Nährwertangaben pro Portion
🍳 Achte darauf, das Wasser nicht zu heiß zu machen, sonst könnte die Hefe absterben. Du kannst den Teig auch am Vortag zubereiten, um Zeit zu sparen.
🥗 Serviere die Baguettes warm mit einer frischen Salatbeilage oder einem kräftigen Bohnenragout. Sie passen auch wunderbar zu einem herzhafte Frühstück oder als Snack zwischendurch.
❄️ Die Baguettes halten sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Um sie aufzuwärmen, einfach 5-7 Minuten bei 180 °C backen. Loslegen und selbst backen! 🍞