Rezeptbild: Rafis Fisch Paella

Rafis Fisch Paella Rezept

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Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

konkretes 🍤 Rafis Fisch Paella mit frischen Meeresfrüchten und duftendem Reis ist in nur 30 Minuten fertig. Ideal für Anfänger, die schnell und lecker kochen möchten.

Die Paella ist ein Fest für den Gaumen: Knusprige Gambas, saftige Muscheln und ein würziger, cremiger Reis. Die Kombination aus saftigen Hähnchenfilets und frischen Meeresfrüchten schafft ein unvergleichliches Aroma.

Besonders praktisch: Du kannst das Rezept leicht variieren, indem du z.B. Fischfilet hinzufügst. Und es ist super für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie geeignet.

Zutaten

Zubereitung:

1
Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen.
2
Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und den Gewürze dazugeben. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wie beim Risotto immer ein wenig von der restlichen Brühe nachgießen.Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben drauf setzen und weitere fünf Minuten leicht köcheln lassen.
3
Mit Zitronenspalten servieren.
4
Tipp:
5
Es kann auch zusätzlich noch Fischfilet mit verarbeitet werden.

Tipps & Variationen

🍳 Um den Reis perfekt zu kochen, gib immer ein wenig Brühe nach, wenn er zu trocken wird. Du kannst auch andere Meeresfrüchte verwenden, wie z.B. Garnelen oder Lachsfilet.

Serviere die Paella am besten mit frischen Zitronenspalten und einem grünen Salat. Die frische Zitrone hebt die Geschmacksrichtungen und bringt eine zusätzliche Frische ins Gericht. 🥗

Die Paella hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage und kann leicht im Ofen oder auf dem Herd aufgewärmt werden. Probiere das Rezept aus und erfreue dich an einem kulinarischen Abendessen! 🍽️

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